Смертельная авария в Николаевке: следователи ищут свидетелей (видео)

Смертельная авария в Николаевке: следователи ищут свидетелей (видео)из архива pg13.ru

Жертвой страшного столкновения стал госавтоинспектор

Сотрудники Следственного комитета Мордовии ищут возможных свидетелей аварии, которая произошла 24 апреля в поселке Николаевка.

Напомним, что вечером того дня патрульный автомобиль сотрудника республиканского ГИБДД лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом.

Сила удара была такова, что служебный ВАЗ покорежило до неузнаваемости, а тело погибшего Альберта Салихова смогли достать только спасатели. К сожалению на установленном в автомобиле регистраторе момент столкновения не обнаружили.

25 апреля заместитель начальника республиканской госавтоинспекции Александр Шеин заявил, что причиной аварии могла стать поломка в самом автомобиле или плохое самочувствие инспектора.
В настоящее время Следственным комитетом Мордовии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сотрудники ведомства продолжают выяснять точную картину произошедшей трагедии. Поэтому в Следственном комитете просят возможных свидетелей, в том числе пассажиров того автобуса, помочь следствию и позвонить по телефонам: 55-18-12 или 8-927-196-59-69.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости