Смертельная авария в Саранске: водитель AUDI Q7 спровоцировал столкновение трех машин (видео)

Смертельная авария в Саранске: водитель AUDI Q7 спровоцировал столкновение трех машин (видео)скриншот с видео

Погиб пассажир «Хендай Акцент»

Накануне вечером в Саранске водитель дорогого внедорожника стал виновником страшной аварии. В итоге погиб один человек, еще двое были госпитализированы с многочисленными ранами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции.

По имеющейся информации эта авария произошла в 18 часов и 20 минут на Лямбирском шоссе. Неизвестный на AUDI Q7 во время выезда с заправки не пропустил «Хендай Акцент».

Водитель легковушки, чтобы не врезаться во внедорожник, выехал на «встречку» и врезался в «Мицубиси Монтеро Спорт». После этого «Хендай» по инерции врезалась в «Шевроле Круз».

Итогом аварии стала смерть 33-летнего пассажира «Хендай Акцент». От полученных травм мужчина скончался до приезда «скорой помощи».

У 38-летнего водителя «Хендай» медики диагностировали травмы головы, переломы ребер, рваные раны конечностей и рану глазничной области. Под вопросом закрытая травма живота, перелом позвоночника.

31-лентюю пассажирку «Мицубиси» госпитализировали с места трагедии с сотрясением головного мозга, ушибами лица и лба.

Известно, что водители «Мицубиси» и «Шевроле» в момент аварии были трезвы. Кровь водителя «Хендай» отправили на экспертизу. Назначена проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости