«Четырнадцатая» протаранила «Порше»: назван виновник страшной аварии под Рузаевкой

«Четырнадцатая» протаранила «Порше»: назван виновник страшной аварии под Рузаевкой

Жертвами этой трагедии стали водитель и пассажирка отечественной легковушки

В республиканской госавтоинспекции озвучили официальную версию страшной аварии, которая произошла утром первого мая.

Напомним, что на 19 километре трассы Саранск-Рузаевка вазовская «четырнадцатая» врезалась в «Порше Кайен». Сила удара была такой, что у легковушки переднюю часть искорежило до неузнаваемости: колеса и двигатель практически оказались в салоне. Досталось и «Кайену»: у иномарки пострадала правая часть, практически оторвало переднее колесо.

Как сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД, виновником этой аварии считается водитель «четырнадцатой». По официальной версии именно он выехал на «встречку» и на полном ходу врезался в «Порше», за рулем которого находился 21-летний житель Саранска.

«Водитель автомашины «ВАЗ» и следовавшая с ним пассажирка 1981 г.р., проживающая г. Рузаевка, от полученных травм скончались на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще одному пассажиру легковушки удалось выжить. 33-летнего мужчину отвезли в рузаевскую больницу с травмами головы, переломом бедра, разрывом печени и правой почки.

Трех человек из «Кайена» с травмами и ушибами также отвезли в рузаевскую больницу. Однако после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Как показала экспертиза, в момент трагедии водитель «Кайена» был трезв.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости