В Краснослободском районе джип отправил лошадь на убой, а повозчиков в больницу (видео)

В Краснослободском районе джип отправил лошадь на убой, а повозчиков в больницу (видео)скриншот с видео

От удара повозку разорвало пополам

Накануне в 50 километрах от Саранска произошла жуткая авария. Водитель черного «Лэнд Крузера» протаранил повозку и сбил лошадь. В итоге двое возничих оказались в больнице с различными ранами. Лошадь в скором времени отправят на убой.

Страшные последствия авария удалось заснять на видео жителю Саранска Александру. Сегодня корреспонденту «Pro Город» удалось с ним связаться и узнать подробности.

«Мы с другом в Саранск ехали. Время около шести вечера было. Заметили аварию. На обочине двое лежали, а около них медики были. Один из пострадавших был с забинтованной головой. А лошадь была под джипом. Дергалась сильно», - рассказал Александр.

В пресс-службе республиканской госавтоинспекции рассказали, что за рулем «Ленд Крузера» был 58-летний бизнесмен. Авария произошла в тот момент, когда повозка переезжала дорогу.

«В результате аварии погонщик с диагнозом: «закрытая черепно мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левой височной области» и следовавший с ним пассажир – мужчина 1973 года рождения, госпитализированы», - пояснили в пресс-службе ведомства.

На место аварии выезжали и сотрудники пожарной охраны. В республиканском МЧС отметили, что внедорожник двигался со стороны Саранска. Повозчики ехали со стороны Старого Шайгово. В какой-то момент мужчины на лошади резко свернули: бизнесмен просто не успел вовремя оттормозиться.

Силу удара была такова, что повозку буквально разорвало пополам, а лошадь оказалась под внедорожником. По словам пожарных, животное билось в конвульсиях. Некоторые из очевидцев даже предлагали его добить, чтобы избавить от мучений. Однако делать этого все же не стали. Тем не менее известно, что покалеченную лошадь все равно оправят на убой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости