"Авария с "маршруткой" в центре Саранска: раненные пассажиры выбирались из автобуса сами

Заблокированными оказались погибшие водитель и пассажир «двенадцатой»

Корреспондентам «Pro Города» стали известны новые подробности аварии на улице Победы. Напомним, что накануне вечером водитель вазовской «двенадцатой» не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. В итоге легковушка врезалась в маршрутную «ГАЗель».

Жертвами аварии стали водитель и один из пассажиров легкового автомобиля. Мужчины скончались на месте. Попутчик погибших был госпитализирован с места аварии с травмами брюшной полости и грудной клетки.

«Несмотря на травмы раненый выбрался из машины самостоятельно. Тела погибших доставали уже спасатели. Двери открыли своими силами, без специальной техники. Хотя передняя часть машины была сильно повреждена», - рассказал Николай Кучканов, руководитель пресс-службы МЧС Мордовии.

Различные раны получили и те, кто находился в  маршрутной «ГАЗели». Они также смогли самостоятельно выйти из разбитого микроавтобуса. Его водителя и двух пассажиров увезли в республиканскую клиническую больницу. Еще четыре человека обратились в травмпункт. Через несколько часов медики отпустили их домой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости