За 5 декабря в ДТП пострадали двое детей

pro-goroda.ru

Детей спасли автокресла

В Октябрьском районе Саранска на перекрестке северо-восточного и Александровского шоссе в половину 12 столкнулись ВАЗ-2114 и грузовая Газель. За рулем ВАЗа была 27-летняя девушка. Из-за того что она при повороте налево не уступила дорогу грузовой Газели, которая ехала прямо со встречного направления, машины столкнулись.  В салоне «четырнадцатой» ехала четырехлетняя девочка, которая была пристегнула в детском автокресле на заднем сиденье. Удар пришелся со стороны ребенка. В результате аварии девочка получила сотрясение мозга.

Позже, в половину четвертого вечера, в Лямбире перевернулся ВАЗ-21099, за рулем которого был 29-летний житель Саранска. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В салоне машины ехали 29-летняя девушка и шестилетний мальчик. Супруги получили открытые черепно-мозговые травмы. Мальчик отделался ушибом шейного отдела позвоночника. Ребенок также перевозился в автокресле.

В управлении ГИБДД отмечают, что детей спасло то, что она они были пристегнуты в автокресло: если бы водители не позаботились об этом, то последствия могли быть более плачевными

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости