Печёнка, брусника и мята. Гости сметут этот салат со стола первым
21 марта 21:30Возрастное ограничение16+

В нашем мире такое множество рецептов, что когда в гостях пробуешь что-то новенькое, тут же хочется повторить. Сегодня познакомим вас с пикантным салатом, который украсит стол и порадует желудок даже для тех, кто сидит на диете.
Вам понадобится: Печень куриная – 500 грамм; Шпинат свежий – 200 грамм; Брусника (свежая или замороженная) – 400 грамм; Соль, перец, паприка сладкая – по вкусу; Масло оливковое. Для заправки салата: Апельсин – 1 штука; Мята свежая – 1 пучок; Уксус яблочный – 1 столовая ложка; Мед – по вкусу. Приступаем к готовке: Печень нужно будет очистить от пленок и разрезать пополам. Обжарить на среднем огне 5 минут под крышкой, не забывая помешивать. Как только печень будет готова, в сковороду нужно всыпать бруснику и перемешать ингредиенты. На подушку из шпината выложить салат и полить заправкой, украсить мятой и можно подавать к столу теплым.Приятного аппетита!