Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Печёнка, брусника и мята. Гости сметут этот салат со стола первым

Печёнка, брусника и мята. Гости сметут этот салат со стола первымПро город

В нашем мире такое множество рецептов, что когда в гостях пробуешь что-то новенькое, тут же хочется повторить. Сегодня познакомим вас с пикантным салатом, который украсит стол и порадует желудок даже для тех, кто сидит на диете.

Вам понадобится:

  • Печень куриная – 500 грамм;
  • Шпинат свежий – 200 грамм;
  • Брусника (свежая или замороженная) – 400 грамм;
  • Соль, перец, паприка сладкая – по вкусу;
  • Масло оливковое.

Для заправки салата:

  • Апельсин – 1 штука;
  • Мята свежая – 1 пучок;
  • Уксус яблочный – 1 столовая ложка;
  • Мед – по вкусу.

Приступаем к готовке:

  • Печень нужно будет очистить от пленок и разрезать пополам. Обжарить на среднем огне 5 минут под крышкой, не забывая помешивать.
  • Как только печень будет готова, в сковороду нужно всыпать бруснику и перемешать ингредиенты.
  • На подушку из шпината выложить салат и полить заправкой, украсить мятой и можно подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!

...

Популярное

Последние новости