Progorod logo

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак

21 марта 21:00Возрастное ограничение16+
Фото к статье: Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила рецепт нежного творожного омлета, который станет отличной альтернативой привычным сырникам и запеканке. Блюдо получается воздушным, пышным и идеально подходит для завтрака, сообщает источник.

Ингредиенты для приготовления

Творог – 150 г Яйца – 6 шт. Сливочное масло – 30 г Соль – 1/2 ч. л. Молоко – 300 мл

Как приготовить творожный омлет

В миске соединить яйца и соль, аккуратно перемешать вилкой, не взбивая. Влить молоко, добавить творог и ещё раз хорошо размешать.

Смазать противень сливочным маслом, дополнительно разложить на нём кусочки масла. Влить творожно-яичную смесь и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекать 30–40 минут, затем разрезать и подать к столу, сообщает источник.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: