Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак
21 марта 21:00Возрастное ограничение16+

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила рецепт нежного творожного омлета, который станет отличной альтернативой привычным сырникам и запеканке. Блюдо получается воздушным, пышным и идеально подходит для завтрака, сообщает источник.
Ингредиенты для приготовления
Творог – 150 г Яйца – 6 шт. Сливочное масло – 30 г Соль – 1/2 ч. л. Молоко – 300 мл
Перейти на полную версию страницыКак приготовить творожный омлет
В миске соединить яйца и соль, аккуратно перемешать вилкой, не взбивая. Влить молоко, добавить творог и ещё раз хорошо размешать.
Смазать противень сливочным маслом, дополнительно разложить на нём кусочки масла. Влить творожно-яичную смесь и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать 30–40 минут, затем разрезать и подать к столу, сообщает источник.