Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила рецепт нежного творожного омлета, который станет отличной альтернативой привычным сырникам и запеканке. Блюдо получается воздушным, пышным и идеально подходит для завтрака, сообщает источник.

Ингредиенты для приготовления

  • Творог – 150 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Молоко – 300 мл

Как приготовить творожный омлет

В миске соединить яйца и соль, аккуратно перемешать вилкой, не взбивая. Влить молоко, добавить творог и ещё раз хорошо размешать.

Смазать противень сливочным маслом, дополнительно разложить на нём кусочки масла. Влить творожно-яичную смесь и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекать 30–40 минут, затем разрезать и подать к столу, сообщает источник.

...

Популярное

Последние новости