Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак
- 21 марта 18:00
- Георгий Захаренко

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила рецепт нежного творожного омлета, который станет отличной альтернативой привычным сырникам и запеканке. Блюдо получается воздушным, пышным и идеально подходит для завтрака, сообщает источник.
Ингредиенты для приготовления
- Творог – 150 г
- Яйца – 6 шт.
- Сливочное масло – 30 г
- Соль – 1/2 ч. л.
- Молоко – 300 мл
Как приготовить творожный омлет
В миске соединить яйца и соль, аккуратно перемешать вилкой, не взбивая. Влить молоко, добавить творог и ещё раз хорошо размешать.
Смазать противень сливочным маслом, дополнительно разложить на нём кусочки масла. Влить творожно-яичную смесь и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать 30–40 минут, затем разрезать и подать к столу, сообщает источник.