Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка добавляла в фарш секретный ингредиент: готовлю только так
20:00 22 сентябряВозрастное ограничение0+
Бабушка рассказывала, что добавляет в них тертые яблочки. Предлагаю вам рецепт нежных котлет, тающих во рту.
ИнгридиентыДля того, чтобы сделать аппетитнейшие котлетки по бабушкиному рецепту вам понадобится:
600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; пять столовых ложек кукурузной муки; два яйца; два зубчика чеснока; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла. два яблока; одна фиолетовая луковица; немного черного молотого перца. Готовим Почистить лук и яблоки, а затем нарезать их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарить лук, а затем добавить к нему яблоки. Обжаривать, пока лук полностью не приготовится. Измельчить чеснок. Фарш перемешать с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой. Взбить яйцо, снова хорошо перемешать. Посолить, добавить перец и снова все тщательно вымешать. Сделать маленькие круглые котлетки. Обвалять их со всех сторон в кукурузной муке. Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон. Подавать на стол горячимиХолодные котлеты рекомендуем подавать с салатом, вашим любимым соусом или любым другим гарниром.
Источник:"Pro Город Сыктывкар".