Жительница Саранска поделилась рецептом чизкейка с малиной
Эльмира Насырова приготовила классический американский десерт
Чизкейк делают не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра. Готовить его можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке. Готовому чизкейку дают остыть минут 15-20, после чего, не вынимая его из формы, примерно на два часа ставят в холодильник. Украсить пирог можно ягодами и фруктами. Подают десерт холодным. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом – это будет основа для нашего чизкейка. Сливочный сыр размешать, добавить сахар и крахмал, все перемешать. Добавить в массу белки, сливки. Выложить в форму половину массы, далее начинку и под конец – оставшуюся часть.
Выпекать примерно 45 минут.
Какой ваш любимый десерт? Ответы в комментарии.
Ранее pg13.ru писал, что В Мордовии испекут самую большую ватрушку