Наверх

Мордовского предпринимателя наказали за колбасу без документов

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Нарушителя оштрафовали на 3 тысячи рублей

В Мордовии выявлен факт реализации животноводческой продукции без документов. Оштрафован индивидуальный предприниматель.

Почему предпринимаетль не получил необходимые документы. Ответы в комментарии.

Специалисты Управления Россельхознадзора Мордовии провели плановую проверку в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося реализацией и хранением продуктов животноводства в селе Старое Шайгово.

«В ходе проведения проверки установлено, что индивидуальный предприниматель осуществлял хранение и реализацию продукции животного происхождения без ветеринарно-сопроводительных документов», - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

По выявленному факту нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей и выдано законное предписание, которое обязывает осуществлять хранение и реализацию продукции животного происхождения только при наличии документации, подтверждающей ее качество и безопасность.


 
 

Комментарии 2

12 сентября 2015, 18:22 Горожанин
Опять в деревне  кого то хлопнули.  А почему в  Саранске  без документов  продают колбасу    которая сделана   из  свиных  ушей и  копыт, но почему то называется конской (махан). Здесь вообще  существует такая  организация  которая  называется  Росспатребнадзор?  Или они проверяют торгашей  только тогда,   когда  им  позвонят  и скажут кого проверять?
12 сентября 2015, 18:24 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Хотя в деревне  в  местных магазинчиках  вообще что угодно продают. Всю просрочку  с  саранских  сетевых магазинов  туда свозят.  Деревенские   все  сажрут, они неприхотливые

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru