Наверх

В Мордовии организацию оштрафовали за вырытый котлован

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Сумма штрафа составила 35 тысяч рублей

В Ковылкинском районе сотрудники Россельхознадзора Мордовии оштрафовали общество с ограниченной ответственностью за самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы.

Почему не было получено разрешение?

Специалисты отдела государственного земельного надзора Россельхознадзора Мордовии во время проведения административного расследования при обследовании земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Ковылкинском районе, установили факт самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы.

«В ходе проведения работ по разработке песчаного карьера обществом с ограниченной ответственностью произведено разрытие котлована длиной 40 метров, шириной 20 метров и глубиной около 4 метров. Площадь нарушенных земель составила около 800 квадратных метров», - сообщили в Управлении Россельхознадзора по РМ.

За несоблюдение обязательных требований земельного законодательства в отношении должностного и юридического лиц составлены административные протоколы, выдано предписание и назначен штраф в размере 35 тысяч рублей.

Комментарии 1

02 июля 2015, 12:59 ООО Без Названия
Да мы хотели как лучше, а получилось как всегда?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru