Наверх

Жители Саранска все чаще делают татуировки на лице

Возрастное ограничение: 12+
Аргишти Карапетян
Тату-мастер Аргишти Карапетян рассказал о своей работе

Раньше татуировки соотносили с определенным узким кругом людей. К примеру, с представителями субкультур. Сегодня тату вошла в жизнь, многие украшают свое тело рисунками. Кто-то подбирает их по смыслу и значению, другим нравится просто красивый рисунок. Горожанин уже 14 лет профессионально занимается тату. Мастер Аргишти Карапетян рассказал о своей работе и о том, какие татуировки и где предпочитают делать жители Саранска. 

Аргишти рассказал, что сегодня сложно ответить на каких местах чаще делают тату, публика разношерстная, поэтому бьют практически везде. Но мастер назвал самую необычную - крест из роз на лобке. 

Стоит отметить, что на данный момент молодые люди все чаще стали делать татуировки на лице. Для обывателя это покажется, как минимум, странным, а вот для тату-мастера - рабочие будни. Аргишти Карапетян сказал, что уже много раз с этим сталкивался, делал, да и сам неравнодушен в ним. Потом, по личным причинам, все же отказался от надписи на лбу. 

Аргишти отметил, что нередко приходится участвовать в творческом процессе совместно с клиентами. 

«Приходят за одной, но, вижу, что не подходит этот рисунок, уговариваю на другой, более красивый. Я тату-мастер, смотрю всегда положительно, но против того, что бы люди ходили с «партаками», - делится Аргишти. 

Творческие идеи у мастера зачастую в голове, однако иногда приходится обращаться к сети Интернет. Бывают случаи, что люди приходят со своим рисунком. 

«Клиенты не ценят идеи , к сожалению», - подытожил Аргишти. 

Романтики же с годами остаются романтиками, и нередко в Саранске парочки делают парные тату, имена друг друга, обручальные кольца-тату.

Нравятся ли вам татуировки? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе Искусство

Комментарии 2

23 августа, 16:09 Мда
Когда не можешь выделиться мозгами среди толпы, в ход идут мода, тату, пирсинг.
23 августа, 17:07 Комутюрьма, а комуматьродная
Мода, мода на всё зоновское, а на воле "скучно", вот и бесятся отдельные граждане Совсем Единой России, что бы как то обозначиться в этой жизни.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru