Наверх

В Саранске продолжают издеваться над бездомными животными

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Корреспондент «Pro Город» побывал на месте, где разворачиваются события

В августе этого года жителей Саранска потрясла новость о пенсионерке, которая может быть причастна к смерти кошек и четырех котят. В «Pro Город» обратилась обеспокоенная горожанка, которая и обнаружила пропажу животных.

Ольга Лисина сообщила, что в шестом подъезде по адресу: Пушкина, 14А, пенсионерка безжалостно убивает «пушистиков», живущих в подвале. Это подтвердила и другая жительница дома.

Домком показания опровергла. А родственники подозреваемой и вовсе оборвали телефон редакции, сетуя на плохое самочувствие бабы Нины.

Корреспондент «Pro Город» отправилась на место событий. Отметим, что никаких животных в подвале, на момент прибытия, уже не было. Возле продухов стояли миски, а вот сами отверстия оказались заложенными досками с внутренней стороны. Отметим, что на одном из совещаний мэр Саранска Петр Тултаев категорически запретил забивать продухи. Такое решение было принято именно из-за животных, обитающих в подвалах.

Напомним, что борьбу с брошенными животными жильцы ведут из-за того, что те приводят подвальное помещение в беспорядок. Зато пакеты с мусором, аккуратно стоящие около дома, никого, видимо, не смущают.

Саму обвиняемую застать не удалось. А вот пенсионерки у соседнего подъезда развели руками и сказали, что сами ничего не знают.

«Вроде бы в шестом подъезде их подкармливают женщины», – неуверенно прокомментировали они.

Сейчас последний оставшийся в живых котенок в безопасности. Его Ольга забрала к себе домой.

«Pro Город» продолжает следить за развитием событий.

Животные

Комментарии 3

22 августа, 15:45 Мда
ДАЙТЕ УЖЕ НОМЕР КВАРТИРЫ ЭТОЙ ВЕДЬМЫ, ТЕРМИТНОЙ ШАШКОЙ ЗАВАРЮ ПЕТЛИ
23 августа, 12:13 да уж
Лучше бы с чиновниками так разбирались ! Эх вы люди справились с беззащитными животными ! Гореть в аду за такие злодеяния
25 августа, 15:22 Наталья
Вас эти кошки встретят на том свете и поступят точно также!
Будьте добрее,люди! Скоро начнется осень. Наступят холода и полчища мышей и крыс устремятся в ваши дома. И спасти вас могут только КОШКИ!
Дайте им шанс на выживание и ваша жизнь будет комфортнее!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru