Наверх

В Саранске пенсионерка забивает бездомных животных досками

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Пенсионерка не щадит ни кошек, ни котят

Престарелая жительница Саранска зверски избавляется от бездомных животных. Четвероногих она убивает досками. Об этом «Pro Городу» сообщили ее соседки – жильцы дома 14а по улице Пушкина. 

Об исчезновении белоснежной кошки и ее котят редакции рассказала Ольга Лисина. Женщина проживает в соседнем доме и периодически подкармливает пушистиков. Но однажды, придя на место, кошки она не обнаружила. Спустя несколько дней пропажи Ольга забила тревогу. 

«Моя знакомая из 14-го дома поведала, что баба Нина зверски избавляется от бездомных питомцев, забивая их досками. Я решила выйти с ней на разговор», – поделилась горожанка. 

При первой встрече пенсионерка вела себя добродушно и приветливо. Она перекрестилась и поклялась, что хоть и часто жалуется на беспорядок в подвале, появляющийся из-за кошек, никогда не брала грех на душу. Наоборот, подкармливает их и старается поддерживать чистоту. Ольга поверила исповеди бабы Нины и отправилась домой. 

Контроль обеспокоенной горожанки на этом не прекратился. Ольга продолжала ходить к дому и подкармливать брошенных питомцев. Но в один день разъяренная пенсионерка встретила ее с криками и нападками по поводу частых визитов. 

«В разгаре конфликта я обвинила ее в убийстве животных, а она не отказалась... Сказала, что от них одна вонь, бардак и мухи!» – рассказала Ольга. 

Кстати, на протяжение уже нескольких дней горожанка не может отыскать и троих котят. Она отметила, что слухи о «живодерских» склонностях бабы Нины подтвердили еще несколько человек. Они так же рассказали, что иногда пенсионерка запирает животных в собственном подвале, обрекая их на медленную и верную смерть. 

Напомним, что это не первый в городе случай, когда пожилые женщины «расправляются» с бездомными животными. Ранее мы писали о том, что пенсионерки пытались убить декоративную крысу.

Стоит ли привлечь эту женщину к уголовной ответственности? Свое мнение оставляйте в комментариях

Женщины Животные

Комментарии 7

07 августа, 14:35 Елена
Эта баба-яга (потому что она не достойна слова бабушка или пожилая женщина), должна быть привлечена к уголовной ответственности, к сожалению, её ни кто не привлечёт. Поэтому дорога ей в психушку и без возвратно!
07 августа, 19:22 Лилия
Однозначно стоит привлечь таких злых людей к уголовной ответственности!если к животным так относится,значит и к людям не лучше,кто знает что от этой зверюги еще стоит ожидать!животные тоже живые существа,и хотят жить!!!
08 августа, 09:52 Навальный против насилия
Эту тварь саму нужно какой нибудь доской огреть. И справедливость восторжествует и пенсионному фонду России - экономия.
08 августа, 09:59 Mдаа
Хоть до посинения обудаляйтесь, эта старая кaргa заслуживает сгнить как пaдaль в своей каморке с заваренной дверью
08 августа, 22:44 Елена
А вы все та-а-кие добрые,кошек-собак пожалели, а бабулю 75-ти летнюю, в каморку с заваренной дверью.Класс!!!! Вышли б к зданию администрации, с транспарантами , чтобы приют для бездомных животных открыли, а ещё лучше-денег предложили на этот приют.
09 августа, 14:02 Алиса
Елена
А вы все та-а-кие добрые,кошек-собак пожалели, а бабулю 75-ти летнюю, в каморку с заваренной дверью.Класс!!!! Вышли б к зданию администрации, с транспарантами , чтобы приют для бездомных животных открыли, а ещё лучше-денег предложили на этот приют.
Это не бабуля 75 летняя, а живодер. Которым можно быть и в 8 и в 75 лет (Убийца в любом возрасте убийца). Кстати, пишут люди на эмоциях, но никогда не сделают. А она делает -убивает. К сведению митинги и транспаранты были- лично 3 раза участвовала и денег сколько есть даю на помощь. Но извините на приют нет. Прежде чем обвинять - выясните ситуацию, а потом брызгайтесь ядом в защиту убийцы. Животные как и ваши дети, все видят и чувствуют боль и насилие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru