Наверх

Как знаменитости родом из Мордовии проводят лето

Возрастное ограничение: 6+
Официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграм»
Фотографиями с отдыха знаменитости активно делятся в социальных сетях

Многие жители Саранска делятся летними снимками на фоне природных красот Мордовии. Горожане при первой возможности стараются вырваться на местные пляжи, чтобы успеть принять солнечные ванны и напоследок искупаться перед осенними холодами. А самым счастливым удалось выбраться к морю. 

Звездные личности из Мордовии, несмотря на плотный график, тоже выезжают на отдых. Кто-то предпочитает тихие вечера на родине, а кто-то роскошные отели на берегу моря. «Pro Город» составил топ-5 мест, в которых проводят лето знаменитости-земляки. 

Полина Гагарина 

Певица Полина Гагарина со своей трехмесячной дочкой отдыхает на Лазурном Берегу — знаменитом южном районе Франции. Об этом она рассказала на своей официальной страничке в сети «Инстаграм». Звезда отметила, что красоты местной природы ее поразили, а вот отель и сервис оставляют желать лучшего. Также певица пожаловалась на неоправданно высокие цены. 

Станислав Дужников 

Знаменитый актер, посол города-организатора ЧМ по футболу 2018 Станислав Дужников свои летние деньки проводит в родных краях. Сейчас знаменитость занимается восстановлением дома в селе Старое Шайгово. Вот что он написал в своем «Инстаграм»: 
«Дом там, где твоё сердце и что бы не происходило в моей жизни, неизменно, я возвращаюсь сюда. Сюда, где я вырос. Сюда, где прошло мое детство. И, кажется, стоит только закрыть глаза, и вновь пробивается из-за туч солнечный свет, который бывает только в детстве. И деревья такие большие. И столько ещё всего впереди…» 

Александр Овечкин 

Надежда российского хоккея Александр Овечкин не так давно сыграл свадьбу с Анастасией Шубской. Свой медовый месяц пара решила провести на Мальдивских островах. Под совместным фото в социальной сети новоиспеченная жена написала, что не жалеет о выборе места для отдыха. 
«Это, пожалуй, самое удивительное и романтическое место на земле! Этот невероятный отдых запомнится нам навсегда» 

Алексей Немов

А вот знаменитый гимнаст лето проводит в кругу молодых и активных. Сейчас вместе с семьей Алексей Немов пребывает на Всероссийском образовательном форуме «Территория смыслов». Спортсмен активно делится снимками с площадок и, судя по всему, наслаждается атмосферой. Зарядка, разнообразный досуг и интересные собеседники оставили чемпиона довольным. 

Екатерина Кауфман 

Экс-участница телепроекта «Дом-2» продолжает баловать своих подписчиков пикантными снимками. Загорелая и полуобнаженная Екатерина Кауфман долгое время нежилась на солнечных пляжах. Девушка с телестройки переплюнула многих звездных личностей, за короткое время успев отдохнуть в нескольких курортных городах. В их числе Монте-Карло, Сен-Тропе и Сен-Реми. 
«Италия! Я влюбилась до безумия в эту страну! Вообще в последние дни я, кажется, только и делаю, что влюбляюсь», – поделилась Екатерина в социальной сети. 

А где вы отдыхали этим летом? Ответы пишите в комментариях

Знаменитости Отдых

Комментарии 1

13 августа, 09:38 Сибас
Колхоз имени Ильича

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru