Наверх

Алексей Меркушкин: «Мы строим только те объекты, которые будут востребованы по окончании чемпионата»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/saransk2018
В Саранске работы по строительству гостиниц идут в соответствии с графиком

В Саранске работы по строительству гостиниц идут в соответствии с графиком. Ряд объектов сдадут уже осенью 2017 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра целевых программ Мордовии Алексея Меркушкина. 

Чиновник отметил, что строительство гостиниц выходит на «финишную прямую»

«Мы строим только те объекты, которые будут востребованы по окончании чемпионата. Это две новые гостиницы Mercure 4 на 115 номеров, готовность ее составляет за год до чемпионата более 85%, и Sheraton 5, отель будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года, работы идут в соответствии с графиком», - сказал он.

Также в Мордовии ведется строительство жилищно-гостиничного комплекса «Тавла». Он состоит из нескольких высотных зданий. В период Чемпионата Мира 2018 они будут использоваться как гостиницы. А после мундиаля — как квартиры, которые в том числе будут отданы под социальные программы. Новое жилье в комплексе получат многодетные семьи. 

Помимо этого, в столице Мордовии ведутся работы по благоустройству города. 

«Идет большая работа по совершенствованию общественного транспорта Саранска. Буквально на днях были доставлены в город 30 новых низкопольных троллейбусов, до этого город закупил 50 автобусов. К чемпионату мира по футболу будет обновлен парк машин скорой помощи, произведен капитальный ремонт нескольких городских больниц», - передает ТАСС слова Алексея Меркушкина. 

Напомним, что матчи Чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах-организаторах. 

Жизнь в городе Строительство Футбол

Комментарии 1

15 июня, 17:41 Алексей Меркушкин
«Мы строим только те объекты, которые будут востребованы по окончании чемпионата».

Мы тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru