Наверх

Жители Мордовии смогут задать вопрос Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 6+
putin.kremlin.ru
15 мая президент России будет отвечать на вопросы прямой линии

15 июня Президент России Владимир Путин проведет «Прямую линию», где ответит на вопросы россиян в прямом эфире. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. 

Предстоящая «Прямая линия» станет для Владимира Путина уже пятнадцатой. 

«15 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», - уточняет пресс-служба Кремля.

Как задать вопрос? 

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт либо - специальное мобильное приложение. Обращения к "Прямой линии" принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: "ВКонтакте" и "Одноклассники". В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Вопросы принимаются начиная с 08:00 мск. 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Будете ли вы задавать вопрос Президенту? Ответы пишите в комментариях 

Комментарии 5

05 июня, 09:46 Аноним
Не надо писать "Жители Мордовии смогут задать вопрос Владимиру Путину"
Смогут задать лишь те, кому разрешат. А тех, кого разрешат выбирать будут чиновники, которые заранее подготовят вопросы.
05 июня, 10:18 Горожанин
Опять будут вопросы о здоровье, семье, об отношениях с Обамой и Трампом. Но мы не услышим вопроса типа: "Владимир Владимирович, когда же все это безобразие в стране прекратится. Если не можете что то сделать на протяжении своего президентского срока, может признаете это и уйдете."
06 июня, 10:10 Иван
15 мая президент России будет отвечать на вопросы прямой линии
15 июня Президент России Владимир Путин проведет «Прямую линию»
06 июня, 10:27 Мда
Давно известно, что вопросы тщательно фильтруются, и все неугодные отсеиваются. А "прямая" линия работает с задержкой, чтобы успеть прослушать и не допустить в эфир, если звонящий отошёл от заранее обговоренного плана или даже перешёл на оскорбления.
Хотя больше вероятно, что будут подставные "звонящие"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru