Наверх

Журналистка из Мордовии задала вопрос Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Вопрос представительницы СМИ касался дальнейшей поддержки агропромышленного комплекса в условиях санкций и ответных мер

В понедельник, третьего апреля, в Санкт-Петербурге состоялся медиафорум независимых региональных СМИ «Правда и справедливость». В рамках мероприятия журналистка из Мордовии Анастасия Видяева смогла задать вопрос Владимиру Путину.

Вопрос представительницы СМИ касался дальнейшей поддержки агропромышленного комплекса в условиях санкций и ответных мер. Владимир Путин отметил, что в Мордовии очень хорошие показатели в сельском хозяйстве.

«В Мордовии, действительно, нефть и газ не добывается в промышленных масштабах. Одна из основных отраслей народного хозяйства, экономики, - это сельское хозяйство. И в последнее время сельское хозяйство гарантирует очень хорошие темпы роста свыше трех процентов. Не исключение и Мордовия. Действительно, хорошие очень показатели», - сказал Президент.

Также Владимир Путин сказал, что санкции не будут продолжаться вечно. Но если случится обратное, то на российском рыноке будет ограничиваться доступ тех товаров, которые страна может производить сама.

«Мы же не все подряд ограничиваем и не из всех стран. Мы ограничиваем, прямо скажем, выборочно. Мы воспользовались, по большому счету, этими санкциями, чтобы нанести ответный удар и так, чтобы он нам не вредил, а только помогал», - сообщил Владимир Путин.

По словам Президента, поддержка аграриев будет продолжаться. 

А какой вопрос есть у вас к Президенту? Свои варианты пишите в комментариях под новостью 

Комментарии 10

03 апреля, 21:18 Горожанин
Когда будут зарплаты человеческие??? Почему такая большая разница между работником и директором?
03 апреля, 22:09 Горожанин
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!Вот статья минздрава как спаси себя и близких --- https://vkcc.info/medicom
04 апреля, 09:36 Еврей - колхозник
УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО !!!!
04 апреля, 10:12 Ну да,
темпы роста офигенные! Посмотрите какого качества картофель. лук и др. овощи продают в Магнитах по завышенным ценам! Такую картошку даже свиньям на корм давать страшно, вдруг отравятся. Яйцо куриное откуда только не везут и цены зашкаливают.Но в Мордовии все равно все отлично!
04 апреля, 12:51 Навальный За Правду и Справедлив
Шутка(про местное сельское хозяйство) сказанная дважды - это уже глупость.
04 апреля, 12:57 Татьяна
Ребята,всё схвачено,коррупция растёт,горят дома,инвалидов ликвидируют, рабочих мест нет,оборотни чинуш крышуют,а о сладкой жизни людей в мордовии Путину лапшу на уши вешают..........
04 апреля, 12:58 Аноним
Горожанин
Когда будут зарплаты человеческие??? Почему такая большая разница между работником и директором?
Тогда, когда вымрут старенькие депутатики, начальники, которые сажают на места своих деток. Когда детки без своих родителей опростоволосятся на чем-то и засядут надолго. Вобщем когда сменится поколение чиновников-"всё себе" на поколение чиновников-"все народу".
Ибо делая лучше народу - и народ будет лучше жить и налоги будет с чего выплачивать, и не будет серых зарплат и т.д.
Надо жить завтрашним днём, думая на шаг-два-три вперёд. А не как сейчас чиновники - живут только сейчас - "я вот сейчас нагребу и уйду, а вы как хотите"
04 апреля, 13:16 Значит
Татьяна
Ребята,всё схвачено,коррупция растёт,горят дома,инвалидов ликвидируют, рабочих мест нет,оборотни чинуш крышуют,а о сладкой жизни людей в мордовии Путину лапшу на уши вешают..........
Чиновники вешают ЕМУ лапшу, а ОН вешает всему населению России и остального мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля, 22:58 Михаил
Значит
Чиновники вешают ЕМУ лапшу, а ОН вешает всему населению России и остального мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если Президент позволяет вешать себе лапшу на уши и не знает реальное положение дел в стране, зачем нам такой президент?
21 апреля, 07:57 Ольга
Зачем государственные деньги, выделенные на целевую программу"Переселение граждан ветхого аварийного жилья" закапываются в песок и разворовываются чиновниками? Вновь возводимое жилье по этой программе некачественное, строится из дешевого некачественного материала по завышенной цене. Не лучше было бы раздать людям сертификаты для преобретения квартиры на свое усмотрение. Зачем строить новое аварийное жилье, которое через 5 лет. а то и раньше, пополнит ряды трущоб?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru