Наверх

В Саранске задержали студента с крупной партией синтетических наркотиков

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Молодой человек сообщил, что кристаллы «соли» приобрел в Интернете для личного употребления

В Саранске сотрудники полиции изъяли около 100 граммов синтетического наркотика у молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В ведомстве поясняют, что в правоохранительные органы поступила информация о 19-летнем студенте, который может хранить при себе наркотики. Подозреваемого остановили на улице Семашко. При досмотре стражи порядка обнаружили в кармане брюк юноши полимерные пакеты с порошкообразным веществом.

«Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое у подозреваемого вещество является синтетическим наркотическим средством индол, массой 62,86 граммов и  N-метилэфедрон, массой 23,74 граммов», - рассказывают в пресс-службе МВД Мордовии.

Молодой человек сообщил, что кристаллы «соли» приобрел в Интернете для личного употребления. Теперь в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

В этот же день правоохранители задержали еще одного жителя Саранска за хранение наркотиков. При досмотре у мужчины полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство N-метилэфедрон, массой 0,22 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru