Наверх

Мэр Саранска: «К 1 мая город должен быть как жених, который ищет невесту»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В столице Мордовии продолжается акция «Чистый город»

В Саранске с начала прошлой недели стартовала акция «Чистый город». В мероприятии принимают участие как рядовые горожане, так и сотрудники саранской Администрации.

Мэр города поблагодарил жителей столицы Мордовии за активное участие в уборке. Но, градоначальник недоволен тем, что прилегающие территории частных домов не содержатся собственниками надлежащим образом. Петр Тултаев обратился к начальнику Административно-технической инспекции, чтобы разработать инициативу об установлении ответственности за нарушение правил благоустройства.

«Речь не идет о миллионах. Пусть нерадивые хозяева отвечают рублем за то безобразие, которое творится рядом с их домами. Вы посмотрите на улицу Полежаева! Стыдно должно быть! Это касается и прилегающих территорий магазинов. Например, магазин «Цветы мира», который располагается на улице Полежаева. Рядом с входом в магазин гора окурок! В этом я лично убедился, когда проводили там субботник. Мы – убираем, а сотрудники магазина не могут! Если не убирают, то хотя бы не надо мусорить! Совесть надо иметь!» - сказал Глава города.

Также сообщается, что все сотрудники городской Администрации вновь выйдут на уборку Саранска.

«К 1 мая город должен быть как жених, который ищет невесту: отмыт, турникеты и бордюры покрашены», - резюмировал Глава города.

Также градоначальник поручил отмыть памятник Владимиру Ленину и привести в порядок прилегающую к нему территорию.

А вы выйдете на массовый субботник? Ответ пишите в комментариях 

 

Комментарии 10

17 апреля, 17:06 Путин
Саранск то чистят, а вот в районах просто караул. Мусор как будто там никто вывозом мусора не занимается, например в Ичалках, вдоль железной дороги к мебельной фабрике. Одним словом свиньи.
17 апреля, 17:11 Елена Васильевна
Путин
Саранск то чистят, а вот в районах просто караул. Мусор как будто там никто вывозом мусора не занимается, например в Ичалках, вдоль железной дороги к мебельной фабрике. Одним словом свиньи.
Да м, бутылки из под пива - ящиками, пакеты, прокладки, презервативы. Это какие- то экстремалы сексом вдоль железной дороги занимаются.
17 апреля, 17:22 Не имей сто рублей
... Мы – убираем, а сотрудники магазина не могут! Если не убирают, то хотя бы не надо мусорить! Совесть надо иметь!» - сказал Глава города ...

БРАВО МЭРУ САРАЙСКА ! ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НУЖНО ПЕРЕЙТИ И ЗАГЛЯНУТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА САРАЯМИ ЗА МАГАЗИНОМ ТКАНИ И ЗА ПОЧТОЙ. Жильцам тоже не плохо бы СОВЕСТЬ ИМЕТЬ.
18 апреля, 10:08 А вам
Путин
Саранск то чистят, а вот в районах просто караул. Мусор как будто там никто вывозом мусора не занимается, например в Ичалках, вдоль железной дороги к мебельной фабрике. Одним словом свиньи.
Стыдно должно БЫТЬ ?! Объявили 2017 год Годом Экологии в России, а САМИ хотя бы раз поучаствовали в раздельном сборе мусора в Совсем Единой России. (Взять в пример МЭРА Саранска).
18 апреля, 10:17 Бол-щик ЧМа -2018 из ближ-го зах
Алфонс
А вам что завидно ? Так и вы попробуйте, может, понравится.
Не дезинформируйте местное население. Сексом не вдоль железных дорог, а на самой железной дороге занимаются, во время следования в поездах дальнего и в электричках ближнего следования. Но вот из-за низкой культуры поведения большинства населения Совсем Единой России - мусор, по привычке, выбрасывают в окно.
19 апреля, 10:39 Горожанин
Город алкашей живущий на пенсию родителей. Уже во дворах прилично одетому человеку невозможно пройти так как сразу начинают просить три рубля или сигаретку. Они просят и сами нарываются на грубость, начинается конфликт а прохожий потом еще будет виноват. И Там же грязь возле подъездов, сломаные ступеньки при входе в подъезд. А мер все время себя пиарит. Видимо собрался бывший работник культур ы кем то стать повыше. А ведь образование и опыт никак не подходит работать даже мером. И хватит обдирать народ за комунальные. Комунальные в этом городе доходят уже до половины зарплаты многих жителей города. Когда уже вы наедитесь. Уже лица в объектив не помешаются
19 апреля, 10:51 Аноним
"Например, магазин «Цветы мира», который располагается на улице Полежаева. Рядом с входом в магазин гора окурок! В этом я лично убедился, когда проводили там субботник. Мы – убираем, а сотрудники магазина не могут! Если не убирают, то хотя бы не надо мусорить! Совесть надо иметь!» - сказал Глава города."
________________
Да, это вот именно этот магазин цветов стоит и курит и мусорит у себя на территории, а не эти тупые мудаки, что шатаются туда-сюда от нефиг делать. Те же полицейские, которые должны штрафовать за курение в общественном месте - сами стоят на остановках курят, и пофигу им на закон.
Кто должен следить за порядком? Были ППСники - немного следили, был порядок. Убрали ППСников, никто не следит. За побитые стекла и плитку у тех же магазинчиков - никто не отвечает. В полицию заявление пиши не пиши - бестолку. "Вы только украшайте за свой счет каждый день, а мы вас только штрафовать умеем"?
20 апреля, 11:14 Аноним
"Мэр Саранска: «К 1 мая город должен быть как жених, который ищет невесту»"
_____
По погоде на 19-20 апреля - к 1 мая город будет как невеста в белом свадебном платье, которую ищет жених....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru