Наверх

Жители Саранска жалуются на огненные батареи

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Жители домов центрального района Саранска задыхаются от жары в собственных домах

В среду, 12 апреля, в редакцию газеты «Pro Город Саранск» поступили десятки звонков от жителей города с жалобами на удушающую жару в своих квартирах.

Горожанин Николай сообщил, что 12 апреля температура в его квартире поднялась до рекордных 34 градусов. На его жалобу в Домоуправлении ответили, что всем жильцам не угодить.

В центральной управляющей компании пояснили, что температурные «скачки» связаны с испытанием тепловых сетей до максимальных показателей. Вечером 12 апреля температура в квартирах Саранска примет свои обычные значения.  

А какая температура в вашей квартире? Ответы пишите в комментариях под новостью 

Комментарии 12

12 апреля, 18:29 чел
Эти кровопийцы хотят в последние дни по полной за квартплату содрать.аферисты....
12 апреля, 18:33 Горожанин
Не проводят они испытания , лишь бы денег содрать
12 апреля, 18:36 Валентина
А Вы не жили в угловых квартирах хрущевок одни ветры дуют со свех сторон бельё из стенки берёшь как буд-то с улицы ,кому жарко откройте окна а не равняйте на всех жильцов мы за это платим ,кому жарко давайте поменяемся вы в хрущевку а мы в вашу квартиру!!
И думать надо не только осебе но и о других жителей,забыли наверное как в 2016году 13 апреля отключили отопление а затем настал холод все вспомните,и подумайте!!
12 апреля, 18:43 Горожанин
Твари хотят денег .
12 апреля, 18:44 Гога
Тут ить как в такси - чем жарче, тем больше)))
12 апреля, 18:50 от жителя дома центрального райо
Структура и методы управления ЖЭУ формально изменились а хамоватость и некомпетентность остались неизменными
12 апреля, 19:22 Рина
Конечно, испытания до максимальной отметки нужно проводить именно при плюсовой температуре за окном! Когда на улице практически лето! Никто не говорит, холод тоже плохо. Но вот, например, у нас грудной ребёнок! Он просто спать нормально не может их за. Такой жары, постоянно плачет. Успокаивается только на улице. Голова у самих уже как чугун от такой жары, это просто издевательстао. И пост выше, где предложили открыть окна, кому жарко, с ребёнком нам не катит!!! Думать головой надо! Прежде чем что то писать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru