Наверх

В Мордовии ревнивая девушка избила парня стулом, а затем изрезала ему лицо

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
Ссора произошла из-за телефонного звонка

В Мордовии из больницы поступило сообщение о том, что к ним поступил молодой человек с колото-резанными ранами. Выяснилось, что увечья пострадавшему нанесла ревнивая подруга. До поножовщины, она избила пострадавшего табуретом. Об этом сообщает республиканское МВД.

Сцена ревности в Большеберезниковском районе едва не закончилась трагедией. 25-летний молодой человек и ее подруга устроили застолье в квартире первого. Романтическую атмосферу нарушил телефонный звонок парню. 18-летняя девушка опередила его и взяла трубку. Звонившей оказалась знакомая молодого человека. Между девушками завязалась ссора, после которой последовала драка между возлюбленными:  

- После беседы (со знакомой парня - ред.), испытывая ревность, злоумышленница сначала табуретом, а потом кухонным ножом нанесла удары своему другу, - рассказала в МВД. 

Осознав, что произошло, эмоциональная девушка оказала первую помощь пострадавшему. Она обработала и перевязала раны. А их было много: ревнивица изрезала парню лицо, ноги и грудную клетку. Кроме того она повредила ему голову. После этого молодые люди обратились в больницу. Врачи, в свою очередь, сообщили о поступившем пациенте в полицию. 

Отмечается, что 18-летняя девушка не отрицает свою вину. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Как вы справляетесь с приступами ревности? Расскажите в комментариях под статьей

Криминал Отношения

Комментарии 2

31 марта, 11:14 Но всё равно
Добро пожаловать на ЧМо -2018 ?
01 апреля, 00:28 Гость
Пить меньше надо, тогда и ревновать не к кому будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru