Наверх

Девушка грозила "взорвать" здание провайдера в Саранске из-за проблем с интернетом (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Pro Город
Девушка объяснила свои слова порывом эмоций

Вечером, 8 января, в службу технической поддержки одного из саранских провайдеров позвонила женщина. После эмоционального выражения собственных недовольств женщина подвела все к логичному, на ее взгляд, выводу - взорвать здание неполюбившейся компании.

Операторы решили, что женщина имеет достаточно серьезные намерения и непременно осуществит сказанное. После окончания разговора с женщиной было принято решение позвонить в полицию. 

Сама звонившая рассказала, что ничего не собиралась взрывать. Эта фраза была брошена ей в порывах эмоций.

Как оказалось, все началось 31 декабря, когда у нее отключили Интернет, а первого — и телевидение. Работу сети ей наладили через несколько часов, а вот телевидение так и не подключили.

Девушка неделю звонила в офис, где ее «кормили завтраками». В конце концов, нервы у нее не выдержали.

— Я сказала это в сердцах: "Вас взорвать надо!" У меня просто сдали нервы! Мало того что неделю мою заявку не могли нормально оформить. Задавали одни и те же вопросы, гоняли от оператора к оператору. Меня даже с руководством ни разу не соединили, хотя я просила — приводит Life слова «минерши».


Полицейские доставили девушку в полицию, где ей пришлось написать объяснительную. Ее саму отпустили с условием, что по первому требованию она приедет в отдел для дальнейших разбирательств

Кстати, на своей странице в соцсети девушка принесла извинение провайдеру….


 

Комментарии 2

10 января, 16:34 мда
Ну фраза "Вас взорвать надо!" мало похожа на угрозу применения взрывчатых веществ, скорее на пожелание или проклятье. Нет явного указания исполнителя сего действия, например одно доп. слово "мне" кардинально меняет смысл послания.
11 января, 10:09 Аноним
А что, у нас много провайдеров? Кабельными системами связи владеет только Ростелеком. Остальные занимаются тем, что арендуют трафик и предоставляют доступ к интернету. Ростелеком не захочет - и другой провайдер (организация, занимающаяся предоставлением интернета гражданам) ничего не сделает. А судиться - суды они долгие, как правило. И исход, в Мордовии, может быть на стороне более состоятельной стороны в суде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru