Наверх

В Саранске женщина угрожала взорвать здание

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Угроза поступила ближе к вечеру

От страждущей горожанки поступило заявление с угрозой взорвать здание саранского провайдера, сообщил подписчик "Pro Город".

Вечером, 8 января, в службу технической поддержки одного из саранских провайдеров позвонила женщина. После эмоционального выражения собственных недовольств женщина подвела все к логичному, на ее взгляд, выводу - взорвать здание неполюбившейся компании. Операторы решили, что женщина имеет достаточно серьезные намерения и непременно осуществит сказанное. После окончания разговора с женщиной было принято решение позвонить в полицию

Сотрудники контактного центра были очевидцами произошедшего.

"Около 6 часов вечера к нам поступил звонок от абонента. Женщина сообщила, что здание заминировали. Руководство сразу вызвало полицию. Здание оцепили, но ни кого не эвакуировали. Кинолог с собакой по залу прошлись, но ничего не нашли. Мы работали в штатном режиме" - сообщает сотрудник контактного центра.

В пресс-службе МВД дали окончательное разъяснение всей ситуации.

"Поступил звонок от женщины. Во время разговора она угрожала взорвать здание компании, которая не совсем качественно предоставляет ей оплачиваемые услуги. Это заявление не было "пустым" изначально. Так как мы не оставляем без внимания ни одно происшествие, были приняты подобные профилактические меры" - сообщают сотрудники пресс-службы МВД по республике Мордовия. 

После произошедшего пользователи сети придумывали свои версии произошедшего. Среди них была версия об учениях или желание сотрудников сократить рабочий день.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru