Наверх

Неизвестный абонент обокрал жительницу Мордовии

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Девушка разместила объявление на сайте бесплатных объявлений

Жительницу Мордовии обокрали во время совершения сделки в интернете. Полицией проводится проверка по факту мошенничества при продаже товара посредством сети.

В январе, четвертого числа, в полицию поступило заявление 20-летней жительницы Ельниковского района. Девушка рассказала, что на сайте бесплатных объявлений разместила информацию о продаже швейной машины за 8 тысяч рублей. Практически сразу ей перезвонил "покупатель". Он предложил расплатиться "безналом", сославшись на то, что находится в другом городе. При этом уточнил, что за машинкой через два дня зайдет его знакомый.

"Не заподозрив обмана, девушка продиктовала незнакомцу данные своей кредитной карты, а затем пароль, который ей пришел в СМС-сообщении. Когда в указанное время за машинкой никто не заехал, потерпевшая попыталась связаться с покупателем, однако ответивший ей мужчина пояснил, что не имеет никакого отношения к данной сделке. После проверки счета своей банковской карты заявительница обнаружила не только отсутствие авансовой платы за товар, но и списание принадлежавших ей двадцати четырех тысяч рублей" - сообщается в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В настоящее время по данному факту проходит расследование. Установлено, что абонентский номер, с которого звонил неизвестный, зарегистрирован в Московской области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru