Наверх

Мордовские чиновники начнут уходить на пенсию в 65 лет

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Изменения вступят в силу 1 января 2017 года

Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста для чиновников. Увеличиваться он будет поэтапно и составит для мужчин 65 лет, а для женщин — 63 года. Об этом сообщает Российская газета.

Президент России подписал закон о повышении пенсионного возраста для госслужащих. Документ вступит в силу 1 января 2017 года.Согласно документу, пенсионный возраст чиновников будет повышаться поэтапно. Для мужчин установили порог в 65 лет, а для женщин — в 63 года.

Правильно ли поступил Путин, подписав закон? Ответ пишите в комментарии

Нововведения затронут муниципальных и государственных гражданских служащих, а также чиновников, занимающих государственные и муниципальные посты на федеральном и региональном уровнях.

Комментарии 3

24 мая 2016, 12:14 петя
им вообще отменить платить пенсии или платить когда начнут вонять...Надо поднять пенсионный возраст которые сидят на пятой точке лет до 70
24 мая 2016, 15:39 Дмитрий
Я считаю что пенсионный возраст должен быть снижен до уровня 50-55 лет... А в случае гос.чиновников,их нужно менять периодически и проверять уровень и профессионализм их работы...Уровень коррумпированности в Мордовии высокий!!
24 мая 2016, 16:40 горожанин
Посмотрим как со временем маразматики чудить начнут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru