Наверх

Замглавы администрации городского поселения в Мордовии отправится под суд

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Чиновник обвиняется в служебном подлоге

В Мордовии заместитель главы администрации городского поселения предстанет перед судом по обвинению в служебном подлоге. Детали сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия.

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации городского поселения Ковылкино. Он обвиняется в служебном подлоге.

«В декабре 2014 года в городе Ковылкино  обвиняемый составил, подписал и выдал строительной организации разрешение на ввод в эксплуатацию 70-квартирного жилого дома. При этом строительством пятиэтажный  дом окончен не был, не были окончены работы по установке кровли, не остеклены окна пятого этажа и не выполнена отделка квартир и благоустройство прилегающей территории», - сообщили в Следственном Комитете

Строительство дома и приемка квартир завершилась в октябре 2015 года.

Какое наказание заслуживает обвиняемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии 2

17 ноября 2015, 12:33 ВВП (ВЫ ВСЕГДА ПОДПИСЫВАЕТЕ)? ЛИПУ
Вот так вот и стадион к ЧМ -2018, разрешение на ввод подпишут, а достроят после турнира, но зато как приятно будет, ПОТОМ, крайних искать.
17 ноября 2015, 15:04 Горожанин
В Китае  каждый год  растреливают  сотни  высопоставленых корупционеров. И все равно  чиновники там воруют.  У нас  их даже в тюрьму редко  сажают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru