Наверх

Горожанка: «Манты люблю, но готовлю раз в два месяца»

Возрастное ограничение: 16+
Манты готовятся за 40 минут

Эльвина Журавлева – домохозяйка и любит радовать свою семью вкусными блюдами. Обычно она готовит легкую пищу – разные супы, картофельное пюре на пару. Это намного вкуснее и к тому же полезнее. Блюда Эльвина подает со сметаной: от майонеза ее семья отказалась уже давно.

– Манты – достаточно тяжелая еда, поэтому я готовлю их раз в два-три месяца. Сегодня решила поделиться рецептом с читателями «Pro Город». На подготовку и приготовление этого блюда уходит около часа, – говорит Эльвина.

Ингредиенты:
• мука пшеничная – 3 стакана;
• вода питьевая – 1 ст. ложка;
• яйца – 2 штуки;
• фарш мясной – 500 граммов;
• лук репчатый – 1-2 штуки;
• картофель – 1-2 штуки;
• специи и перец – по вкусу;
• соль – по необходимости.

Читайте также: Моя еда: как приготовить пасту "Карбонара"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru