Горожанка: «Манты люблю, но готовлю раз в два месяца»
- 8 февраля 2015
- 16+
Манты готовятся за 40 минут
Эльвина Журавлева – домохозяйка и любит радовать свою семью вкусными блюдами. Обычно она готовит легкую пищу – разные супы, картофельное пюре на пару. Это намного вкуснее и к тому же полезнее. Блюда Эльвина подает со сметаной: от майонеза ее семья отказалась уже давно.
– Манты – достаточно тяжелая еда, поэтому я готовлю их раз в два-три месяца. Сегодня решила поделиться рецептом с читателями «Pro Город». На подготовку и приготовление этого блюда уходит около часа, – говорит Эльвина.
Ингредиенты:
• мука пшеничная – 3 стакана;
• вода питьевая – 1 ст. ложка;
• яйца – 2 штуки;
• фарш мясной – 500 граммов;
• лук репчатый – 1-2 штуки;
• картофель – 1-2 штуки;
• специи и перец – по вкусу;
• соль – по необходимости.
Читайте также: Моя еда: как приготовить пасту "Карбонара"