Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Выбор оборудования для гостиниц и спецодежды для поваров

17.10.2023 16:37

Красивая сервировка стола требуется не только в ресторанах, но и в отелях. Для этого требуется специальное оборудование и вспомогательные принадлежности:

  • блюда для морепродуктов;
  • горки, этажерки, стойки;
  • диспенсеры для напитков;
  • кофеварки и кипятильники;
  • мармиты и топливо для них;
  • подносы для сервировки столов;
  • мусорные баки и тележки для вывоза пищевых отходов;
  • фарфоровые гастроемкости;
  • охлаждающие элементы и многое другое.

На сайте https://restinternational.ru/catalog/oborudovanie-dlya-gostinits/ вы сможете изучить каталог с фотографиями всех изделий и ценами.

 

Открытие гостиничного бизнеса сопряжено с покупкой необходимого оборудования и вспомогательных принадлежностей. Все это должно быть не только красивым, современным, стильным, но и качественным, износостойким, долговечным, прочным. Независимо от месторасположения ресторана (гостиница или отель), он условно делится на две части – кухня для приготовления пищи и зал для посетителей. Основная часть оборудования находится в рабочем помещении – на кухне. В зале для посетителей установлены телевизоры, музыкальные центры, определенные мебельные предметы. Гостиничное ресторанное оборудование представляет собой две группы – торговое и технологическое.

Разнообразие поварской формы

Разновидностей спецодежды для поваров достаточно много:

  • мужские и женские фартуки нескольких цветовых гамм, изготовленные из разных материалов;
  • высококачественные брюки;
  • термостойкие рукавицы для кондитеров, выдерживающие температуру 200 ºC;
  • мужские рубашки, созданные в виде кителей;
  • женские рубашки, созданные в виде кителей;
  • поварские куртки со вставками.

Приобрести спецодежду и вспомогательные принадлежности для поваров и кондитеров можно на сайте https://restinternational.ru/catalog/povarskaya_forma/.

Требования к поварской одежде

Если в прежние времена повара ходили на работу в обычной одежде, то сегодня – это спецодежда. Современная поварская форма является отличительным знаком и к ней предъявляются строгие требования:

  • удобное и комфортное использование. Такая униформа не должна сковывать движения повара, препятствуя быстрой работе;
  • практичность. Любая грязь и жиры должны быстро и легко отстирываться;
  • надежность. Профессиональная поварская спецодежда должна быть износостойкой и прочной.

Минимальный традиционный комплект поварской униформы включает в себя куртку, фартук, брюки, рубашку и головной убор.

Популярное