Виды духовок

До нескольких лет назад решение было простым: была электрическая плита с отдельными чугунными плитами, газовая плита, а также старая добрая кулинарная машина или кулинарная ведьма, работающая на твердом веществе, таком как дерево или уголь. Последняя уже давно находится под угрозой исчезновения, поскольку ей больше нет места в современной городской жизни. Не считается удобным и недостаточно безопасным. И даже старая добрая электрическая плита больше не обновлена. Он считается устаревшим и устаревшим, слишком вялым и большим потребителем электроэнергии для этого. На рынке он уже практически не играет никакой роли, и вам почти уже приходится его искать, потому что вы отчаянно его хотите. Но теперь доступны новые типы плит: стеклокерамика и индукция присоединились к стальным плитам и газовым плитам. Плита из стальных пластин имеет одну стальную пластину, расширяющуюся по всей поверхности плиты, которая нагревается аналогично электрической плите, что позволяет размещать посуду в любом месте на плите из стальных пластин. Размер и форма кастрюль и сковородок при этом не имеют значения. Из-за непрерывной пластины существует мало возможностей для регулирования, а радиационная жара огромна. Посмотреть большое количество различных духовок можно на сайте hansa.ru.

Газовые плиты можно найти на миллиардах кухонь по всему миру. Они чрезвычайно прочны и не требуют особого обслуживания. Кроме того, газ очень дешев в качестве источника тепла, но это частично отменяется из-за плохой эффективности. Кроме того, в настоящее время многие профессионалы клянутся этим типом очага. На газе можно использовать практически любую посуду, для этого даже не нужно иметь ровное дно. Если в доме есть подключение к природному газу, то работа газовой плиты не является проблемой. В противном случае необходимо менять газовый баллон каждые несколько недель. Еще одним большим недостатком является открытое пламя само по себе. Ручки кастрюль и сковородок могут стать очень горячими. Кроме того, открытое пламя всегда сопряжено с определенной пожарной опасностью. Еще одним недостатком является нагрев окружающей среды. Особенно там, где готовят много и часто, это имеет значение летом. Посмотреть духовки ханса более подробно можно по ссылке.

В просторечии эта плита называется керамической плито. Функция такого поля больше не зависит от чистой проводимости материала, как у плиты из стальных пластин. Это имеет то преимущество, что область рядом с фактическим местом нагрева остается холодной и не нагревает все керамическое поле. Это технология теплового излучателя, а нагревательные элементы расположены под стеклянной пластиной. Керамическая плита в основном пропускает красное и инфракрасное излучение. Они поглощаются посудой.

Популярное