Наверх
28 ноября 2017, 16:28

Незнакомец

Домком дома 33 по улице Воинова обманным путем установил себе самое большое вознаграждение в квитанциях за ЖКХ. Собрание жильцов собирать не хочет, все жители его боятся! Что им делать в таком случае и куда обращаться?

Ответ специалиста 1

28 ноября 2017, 16:30

Вознаграждение домкома устанавливается и утверждается собранием жильцов. Самовольно установить вознаграждение домком не вправе. Фактически это мошенничество, и в этом случае нужно обращаться в полицию с письменным заявлением или обжаловать его действия в суде.

Комментарии 1

01 декабря, 07:37 Горожанин
Такое здесь практикуется по всеместно. Просто становится домкомом человек и все ему собирают в месяц по 35-45 тысяч рублей. Посмотрите свои квитанции , посчитайте всю сумму, умножив на кол-во жильцов. Там получится очень приличная сумма за то что он (она) ничиего не делает.
Такие домкомы навязываются некоторыми организациями вроде управляющей компании. Они работают вместе с домкомом и делятся. Домком подписывает несуществующие услуги оказаные жильцам, для управ компании. По сути это безаконие и такое творится только в э той республиике. Народец тут такой, все боятся начальства, какое оно бы воровское не было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru