Жительница Саранска заплатила 90 тысяч рублей за замену лампочек

Жительница Саранска заплатила 90 тысяч рублей за замену лампочекиз архива Pro Город

Злоумышленников разыскивает полиция

Жительница Саранска передала неизвестным 90 тысяч рублей за замену лампочек в квартире. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Саранские полицейские устанавливают личности неизвестных, подозреваемых в мошенничестве, совершенном в отношении 82-летней пенсионерки.

Как пояснила женщина, вечером  к ней в квартиру пришли неизвестные, которые сообщили о необходимости замены лампочек на энергосберегающие. После проведения процедуры мужчины сказали хозяйке дома, что за оказанную услугу нужно заплатить.

«Пенсионерка принесла кошелек с деньгами и передала злоумышленникам 30 тысяч рублей. Последних эта сумма не устроила. Они попросили  потерпевшую доплатить,  после  чего она отдала неизвестным еще 60 тысяч», - сообщили в пресс-службе МВД.

Вы сталкивались с чем-либо подобным? Свои ответы оставляйте в комментариях

В силу своего возраста женщина не смогла описать точные приметы разыскиваемых. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, просматриваются записи с камер видеонаблюдения, установленных на ближайших зданиях, опрашиваются соседи и местные жители.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости