Бывший заместитель муфтия Татарстана пропал по пути из Мордовии: Следственный комитет выдвинул версию произошедшего

Бывший заместитель муфтия Татарстана пропал по пути из Мордовии: Следственный комитет выдвинул версию произошедшегос vk.com

Сулейман Зарипов вместе с другом пропали 7 февраля

В Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Сулеймана Зарипова. Он выехал из Мордовии 7 февраля и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в Следственном комитете Татарстана.

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 57-летнего Зарипова Сулеймана и гражданина Объединённых Арабских Эмиратов  62-летнего Худжа Абде Наджим Элдин.

"Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе вовлеченность разыскиваемых граждан в процесс распределения крупных финансовых средств, поступающих из-за рубежа для строительства мечетей", сообщили в Следкоме.

Как считаете, ради чего могли похитить мужчин? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что 7 февраля 2016 года мужчины на автомобиле Toyota Corolla выехали из Саранска в Казань. По пути следования они заехали в мечеть села Старые Студенцы Буинского района республики на послеобеденный «намаз», после чего выехали в сторону города Буинска. На следующий день автомобиль Toyota Corolla был обнаружен в городе Буинске.

...

  • 0

Популярное

Последние новости