Пострадавшие в Дагестане полицейские вернулись в Мордовию (фото)

Пострадавшие в Дагестане полицейские вернулись в Мордовию (фото)с 13.mvd.ru

Сейчас их здоровью ничто не угрожает

Бойцы сводного отряда полиции из Мордовии, раненные при взрыве в Дагестане, вернулись на малую родину. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В сводном отряде полиции, несущем службу в Республике Дагестан, была произведена замена личного состава, пострадавшего в результате взрыва 15 февраля. Десять полицейских в сопровождении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД Владислава Пинаева спецбортом были доставлены на место дислокации в Северо-Кавказском регионе. В составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России они пробудут до начала лета.

В тот же день, тем же бортом в Мордовию были доставлены восемь бойцов СОП, раненных в результате взрыва. На родной земле их встретили руководство МВД по Республике Мордовия и лично Министр Юрий Арсентьев, коллеги, а также родные и близкие.

На ком лежит ответственность за смерть Юрия Святкина? Ответ пишите в комемнтарии

Всем пострадавшим полицейским Министр вручил грамоты и памятные медали.

Сразу после торжественной встречи раненных бойцов направили на лечение в госпиталь МВД,  сейчас их здоровью ничто не угрожает. Еще один сотрудник сводного отряда, получивший серьезные ранения, в ближайшее время будет доставлен в специализированное лечебное учреждение Москвы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости