Микроволновка могла стать причиной пожара в саранской многоэтажке (фото)

Микроволновка могла стать причиной пожара в саранской многоэтажке (фото)с 13.mchs.gov.ru

Специалисты устанавливают детали произошедшего

В Саранске в многоэтажке возник пожар. Предположительно ,причиной могла стать микроволновка. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

25  февраля в 12.22 в в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома №78 на улице Севастопольская. Очаг  располагался на кухне.

Как сообщили в МЧС, когда хозяин почувствовал запах дыма, то попытался сам потушить пожар. Однако, ликвидировать горение ему не удалось. Идущий с балкона дым заметили и другие жильцы панельного дома.

«Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательной части №1 постучали в дверь. Никто не ответил. Тогда пришлось вскрыть входную дверь с помощью бензореза. Внутри был обнаружен мужчина и выведен на свежий воздух. Эвакуированный был осмотрен специалистами скорой медицинской помощи. Госпитализация не потребовалась. Предположительно очагом возгорания является микроволновка», - сообщили в МЧС.

Давно ли вы меняли проводку в квартире? Ответ пишите в комментарии

Благодаря своевременному сообщению и оперативным действиям пожарных удалось спасти имущество в трёхкомнатной квартире. В результате пожара повреждена квартира на площади 3 квадратных метра, закопчены стены и потолки на кухне и в прихожей.

Сейчас убыток и причина пожара устанавливаются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости