Двое жителей Саранска поругались из-за проституток

Двое жителей Саранска поругались из-за проститутокиз архива "Pro Город"

Уголовное дело было закрыто по просьбе самого пострадавшего

Потерпевший примирился с подсудимым, совершившем у него вымогательство денежных средств в сумме 50 000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда.

Суд Саранска прекратил рассмотрение уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя Саранска. Молодого человека подозревали в вымогательстве.

"Вечером 4 апреля 2015 года пострадавший со своим знакомым пригласил в квартиру двух ранее незнакомых девушек, оказывающих интимные услуги за деньги. Когда девушки приехали, мужчины заплатили им 22 000 рублей. Спустя некоторое время, когда в квартиру пришли знакомые молодых людей, девушки ушли. Тогда пострадавший решил вернуть деньги, поскольку подумал, что девушки оказали им интимуслуги не в полном объеме", - сообщили в суде.

Мужчина пытался  сам найти девушек, но не получил положительных результатов. Через несколько дней он познакомился с подозреваемым, который вышел на таксиста, который возил девушек. За эту информацию он попросил у пострадавшего 50 тысяч рублей. Когда тот отказался, мужчина  стал кричать и высказываться в его адрес нецензурной бранью. И, под угрозой насилия, выманил у пострадавшего деньги.

Попадали ли вы в подобные ситуации?Ответ пишите в комментарии

В судебном заседании подсудимый вину признал. А потерпевший представил суду письменное заявление с просьбой о прекращении уголовного дела в связи с примирением, указав, что последний полностью загладил причиненный ему вред, выплатив 50 000 рублей и принеся извинения.

В итоге уголовное дело было закрыто.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости