Для уволенных работников «Мордовцемента» устроили ярмарку вакансий

Для уволенных работников «Мордовцемента» устроили ярмарку вакансийс e-mordovia.ru

Для жителей было представлено свыше 100 вакансий

Восемнадцатого февраля прошла выездная ярмарка вакансий для уволенных работников с «Мордовцемент». Подробности сообщили в пресс-службе Главы. 

В республике прошла ярмарка вакансий по трудоустройству бывших работников «Мордовцемента».  «ВКМ-Сталь» представило более 20 вакансий по профессиям слесарь-ремонтник, электромонтер по ремонту оборудования, контролер ОТК, обрубщик с заработной платой от 20 тысяч рублей. Предприятие посетило 24 человека, из которых 17 человек получили направление в производственные цеха для ознакомления с производством и прохождения собеседования непосредственно с руководством подразделений по профессиям: 2 человека по профессии лаборант химического анализа, 3 – обрубщик  для кадрового резерва, 6 – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, 3 – контролер ОТК, 1 – инженер-конструктор, 2 – слесарь-ремонтник.

Хотели ли бы вы сменить профессию? Ответ пишите в комментарии

В этот же день в Центре занятости населения Саранска была организована встреча бывших работников «Мордовцемент» с работодателями города: «Горремдорстрой», «Биохимик», «Спика», «Дорожник», «ДСК Строй», которые  представили около 100 вакансий различной направленности. 12 человек получили направление на работу.

Также в пресс-службе Главы отметили, что такие ярмарки вакансий проходят еженедельно по четвергам в Доме Культуры Чамзинского района. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости