Главу Рузаевского района Мордовии поругали за своевольную установку знаков

Главу Рузаевского района Мордовии поругали за своевольную установку знаковиз архива "Pro Город"

В ближайшее время все нарушения должны будут устранены

В Рузаевке установку дорожных знаков, запрещающих стоянку автомобильного транспорта, признали незаконной. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Сотрудники Рузаевской межрайонной прокуратуры провели проверку законности установки на Привокзальной площади  дорожных знаков, запрещающих стоянку автотранспорта, а также привлечения граждан к ответственности за нарушение указанного запрета. 

"В ноябре 2015 года администрация Рузаевки в отсутствие утвержденной схемы дислокации дорожных знаков  разместила на Привокзальной площади города дорожные знаки, запрещающие стоянку автомобильного транспорта на указанной площади. В ноябре и декабре должностные лица ГИБДД незаконно возбудил  38 дел об административных правонарушениях за несоблюдение предписаний. При этом в протоколах о задержании машин без законных на то оснований в качестве места эвакуации была определена автостоянка в Лямбире", - сообщили в прокуратуре. 

Парковались ли вы когда-то в неположенном месте? Ответ пишите в комментарии

По итогам проверки прокуратура опротестовала постановления о привлечении граждан к административной ответственности. Главе администрации и начальнику МВД внесены представления об устранении нарушений закона. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости