В Мордовию запретили ввозить яйца из Великобритании

В Мордовию запретили ввозить яйца из Великобританиипредоставлено Россельхознадзором

Связано это с гриппом птиц

Роспотребнадзор ввел временные ограничения на ввоз в РФ живой птицы и инкубационного яйца из района города Данфермлине в Шотландии, Великобритании. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия запретил ввоз в республику и района живой птицы и инкубационного яйца из города Данфермлине в Шотландии. Связано это с  гриппом птиц. Также вводятся ограничения на какие-либо перемещения по России продукции из графства Ланкшир и района города Данфермлине.

Заказывали ли вы что-то из Великобритании? Ответ пишите в комментарии

"В связи с этим при поставках живой птицы и инкубационного яйца из Великобритании в Российскую Федерацию в соответствующих ветеринарных сертификатах в пункте, который касается благополучия по гриппу птиц, должна быть внесена запись «кроме графства Ланкшир и района города Данфермлине в Шотландии, Великобритании», - сообщили в Управлении. 

Запись может быть внесена как от руки, так и печатным текстом. Она должна быть заверена печатью и подписью официального ветеринарного врача, выдавшего сертификат.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости