Супружеская пара из Саранска просидела дома с ожогами четыре дня

Супружеская пара из Саранска просидела дома с ожогами четыре дняиз архива "Pro Город"

Причина пожара - неосторожность при курении

В Октябрьском районе Саранска произошел пожар, в результате которого пострадала супружеская пара. Они получили различные ожоги и находятся в тяжелом состоянии.

Третьего февраля в 44 минуты первого в ожоговый центр обратилась пара с многочисленных ожогами. По словам пострадавших, травмы они получили еще 30 января.

- Сам пожар произошел в конце января в 21.30. Причиной возгорания стала неосторожность самой женщины, - прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Как рассказали в Управлении, в злополучный вечер пострадавшая решила сделать себе маникюр, и стала стирать лак растворителем. А использованные ватные диски складывала в пепельницу. Затем она закурила и нечаянно уронила сигарету в эту самую пепельницу. Вспыхнул огонь. Женщину охватил страх. В панике она резко встала с дивана и опрокинула тюбик с растворителем. Жидкость разлилась по комнате, попала на халат женщины. И, как следствие, огонь перебросился на одежду. Супруг попытался помочь возлюбленной, но получил ожоги ног.

Думала ли женщина об опасности, когда закуривала рядом с воспламеняющейся жидкстью? Ответы пишите в комментарии

В больницу супруги обратились лишь спустя четыре дня. Врачи диагностировали у них термические ожоги различной степени тяжести,ожоговый шок, поражение верхних дыхательных путей.

Сейчас пара находится в тяжелом состоянии. Убыток от пожара устанавливается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости