Главу Пролетарского района Саранска уволили за неэффективную работу

Главу Пролетарского района Саранска уволили за неэффективную работуиз архива "Pro Город"

Об этом объявил Петр Тултаев на рабочем совещании

Главу Администрации Пролетарского района Михаила Лунина сняли с должности. Об этом объявил Петр Тултаев на рабочем совещании.

Чиновники неоднократно получали жалобы от жителей Пролетарского района о плохом благоустройстве дворовых территорий и уборке дворов от снега. В связи с этим Михаил Лунин неоднократно получал нарекания со стороны мэра, но положение дел на вверенной ему территории, к сожалению, не улучшилось.

"Во время мэрской субботы, которая 24 января прошла в Пролетарском районе, жители улицы Солнечная рассказали градоначальнику о своих проблемах. Мэр лично убедился, что улица представляет собой не достаточно благоустроенную, плохо вычищенную от снега территорию. Было видно, да и жители рассказали, что качественную уборку здесь произвели лишь к приезду мэра", - сообщили в Администрации.

Довольны ли вы благоустройством придомовой территории? Ответ пишите в комментарии

Это стало последней каплей, переполнившей терпение градоначальника. Петр Тултаев, высказав в очередной раз недовольство по поводу работы Михаила Лунина, сделал окончательный вывод, что ему придется "расстаться" с Михаилом Луниным. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости