В Саранске появились юбилейные сто рублей

В Саранске появились юбилейные сто рублейс cbr.ru

Памятная банкнота уже находится в обращении

В Саранске появились новые купюры, которые слегка удивили жителей города. Центральный Банк России выпустил памятную  банкноту, номиналом сто рублей, которая посвящена воссоединению республики Крым и России. 

Банкнота, которая была выпущена 23 декабря 2015 года уже вошла в обращение.

Некоторые жители Саранска уже получили необычную купюру в банкоматах города.

«Вчера, банкомат выдал мне такую купюру, я без всяких мыслей пошел в магазин, когда подошел к кассе, расплатиться за покупки, продавец отказалась принимать купюру, сказала, что таких не существует», - говорит горожанин Алексей Борискин.

Пока некоторые жители действительно не знают о появлении подобной купюры, это может вызвать некоторое неудобство между покупателем и продавцом, но специалисты банков утверждают, что такие банкноты существуют, и это не шутка покупателей.

«Да, действительно, юбилейные купюры, посвященные воссоединению республики Крым и России уже находятся в обращении, пугаться не стоит, они действительны», - прокомментировала специалист одного из банков Саранска Юлия Потапова.

А вы встречали новые банкноты? Свои ответы оставляйте в комментариях

Примечательно то, что это не первая банкнота номиналом в сто рублей, выпущенная в честь знаменательного события. В честь проведения 22 Олимпийских игр, была выпущена сто купюра в сто рублей, но не все жители города могли получить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости