Активисты Мордовии на два часа стали дворниками (фото)

Активисты Мордовии на два часа стали дворниками (фото)предоставлено руководителем аппарата Регионального отделения МГЕР РМ

В городе действует акция "Помоги дворнику"

Участники Федерального проекта «УРБАНиЯ» присоединились к акции «Помоги дворнику», которая была объявлена мэром нашего города, Петром Тултаевым.

Январь 2016 года выдался особенно снежным - на республику обрушилось несколько сильнейших снегопадов. Ситуация на дорогах сложная. Коммунальные службы не справляются с таким количеством снега на дорогах и улицах городов и поселков.

"В рамках реализации проекта «Урбания» активисты вышли на уборку от снега Прогимназии №119 в Саранске. В течение двух часов неравнодушные горожане боролись со снежными сугробами и расчищали дорожки, которые ведут непосредственно в группы детского сада и на игровые площадки", - сообщил руководитель аппарата Регионального отделения МГЕР РМ.

Готовы ли вы выйти на улицу и убирать снег? Ответ пишите в комментарии

Напомним, 18 января на рабочем совещании Петр Тултаев предложить объединять усилия горожан против стихии. В частности, объявить общегородскую акцию «Помогу дворнику!». Суть ее в том, чтобы во время снежной стихии по утрам выходить во дворы и помогать дворникам в расчистке дворовой территории от снега. Это, по мнению мэра, полезно не только для дела, но и для здоровья самих горожан. Градоначальник уверен, что жители любят свой город и охотно примут участие в акции. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости