На найденном теле жительницы Мордовии обнаружили сто укусов от собак

На найденном теле жительницы Мордовии обнаружили сто укусов от собакАлександра Чикалева

Женщина из Атяшевского района Мордовии стала жертвой нападения собак

Утром 18 января в селе Батушево Атяшевского района обнаружили тело женщины, на котором, в последствии, сотрудники правоохранительных органов зафиксировали более ста укусов.  Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что скончалась пострадавшая в результате обильной кровопотери. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В ночь на 18 января жительница села Батушево Ольга Сорокина возвращалась домой от знакомых, когда на нее, предположительно, напали собаки. Тело женщины обнаружил ее супруг на утро следующего дня.

«Муж пытался ей дозвонится еще ночью, но телефон был выключен. Утром, когда он отправился на работу, он нашел ее телефон недалеко от дома, следом нашел сапог, ну а потом  обнаружил и само тело», - сообщила жительница села Батушево.

Местные жители также рассказали о том, что Ольга Сорокина работала на местном мясокомбинате, ее семья считалась образцово-показательной, совсем недавно они переехали в новый дом и отпраздновали новоселье. Погибшей было всего лишь 41 год и у нее осталось двое несовершеннолетних детей. Ее дочь учится в 8 классе, а сын - во втором.

«В рамках уголовного дела будут допрошены жители населенного пункта, возможные очевидцы случившегося, а также представители организаций, в компетенцию которых входит обеспечение права граждан на благоприятную окружающую среду», - рассказали в  пресс-службе Следственного комитета Республики Мордовия.

Как вы считаете, действительно ли собаки напали на женщину? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Для избежания повторных случаев нападения собак,  Следственный комитет обращается к муниципальным органам власти с требованием принять меры по отлову агрессивных бродячих собак.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости