Саранский нарколог: «В новогодние праздники у нас был полный аншлаг»

Саранский нарколог: «В новогодние праздники у нас был полный аншлаг»из архива Proгород

Врач-нарколог из столицы Мордовии рассказал о работе в новогодние праздники

Здоровый образ жизни набирает все большую популярность в нашей республике. Многие жители Мордовии стараются не употреблять горячительных напитков даже в новогоднюю ночь и в праздники, однако, не все разделяют такую позицию.

Саранский врач-нарколог Вадим Самылин рассказал о своей работе в новогодние праздники, и о том, кто чаще всего обращается к нему за помощью.

«Традиционно, после Нового года в наркологической клинике у нас аншлаг. В этом году количество обращений, примерно такое же, как и в прошлом. К нам обращаются люди разных возрастов, как совсем молодые, так и в пожилом возрасте», - говорит врач-нарколог.

Вадим отмечает, что среди обратившихся бывают как мужчины, так и женщины, однако, мужчин, намного больше. Есть и такие, которые оказываются в наркологической клинике и не один раз.

«Как бы это не звучало печально, но люди зачастую не учатся на своих ошибках и не хотят исправиться, или изменить свою жизнь. Есть у нас и постоянные посетители. В эти новогодние праздники таких, конечно, было немного, но все же они были», - делится Вадим Самылин.

Как прошли ваши новогодние праздники? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Употребление крепких напитков никогда не доводит до хорошего, в эти новогодние праздники были даже случаи «семейного обращения», когда помощь оказывали сразу нескольким членам одной семьи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости