Житель Мордовии попался на краже через два дня после освобождения из тюрьмы (фото)

Житель Мордовии попался на краже через два дня после освобождения из тюрьмы (фото)с 13.mvd.ru

Сейчас уголовное дело рассматривается в суде

В Мордовии ранее неоднократно судимый за кражи мужчина предстал перед судом за совершение аналогичных преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Следственный отдел Ковылкинского района окончил расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины, обвиняемого в серии краж кошельков.

"Обвиняемый не имеет постоянного места жительства. Ранее он был 13 раз судим за совершение аналогичных преступлений.  Из мест лишения свободы он освободился в  июне текущего года и уже через два дня совершил очередную кражу.По данным, преступления он совершал в различных районах Мордовии и в Саранске. Придя в какую-либо организацию или медицинское учреждение, он обращал внимание на оставленные без присмотра сумки, и вытаскивал из них деньги", - сообщили в МВД.

Например, в одной из саранских больниц, он похитил из кабинета старшей медсестры, принадлежащие ей 20 тысяч рублей. В Ковылкино, в кафе, он совершил хищение 70 тысяч рублей из сумки администратора. Еще в одном случае,  также в больнице,  он  зашел в палату, пока там никого не было, и похитил 5  тысяч рублей, принадлежащих одному из пациентов.

Как думаете,мужчина осознанно идет на преступления? Ответ пишите в комментарии

Подозреваемый был задержан в Зубовой Поляне. В ходе предварительного следствия была установлена его причастность к совершению восьми краж. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 110 тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело рассматривается в суде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости