Мордовии выделят два кредита почти в 8 миллиардов рублей

Мордовии выделят два кредита почти в 8 миллиардов рублейс e-mordovia.ru

Первый кредит поступит в ближайшее время

Глава Мордовии Владимир Волков встретился с министром финансов России Антоном Силуановым. Об итогах совещания сообщили в пресс-службе Главы. 

Пятнадцатого декабря Глава Мордовии Владимир Волков в Москве встретился с министром финансов России Антоном Силуановым. Главным на поыестке были вопросы завершения финансового года, а также взаимодействия по составлению и исполнению республиканского бюджета 2016 года.

"Состоялось подписание соглашения о предоставлении Мордовии финансовой помощи в форме бюджетного кредита в размере 3,8 миллиардов рублей.  Эти средства поступят в республику уже в ближайшие дни. Кроме того, достигнута договоренность о предоставлении Мордовии в январе следующего года еще одного бюджетного кредита в размере 3,9 миллиардов рублей", - сообщили в пресс-службе Главы Республики Мордовия. .

Как считаете, на что были выделены деньги? Ответ пишите в комментарии

Еще одной темой рабочей встречи стал чемпионат мира по футболу 2018 года. Рассмотрены основные статьи расходов на подготовку к мундиалю. В частности, речь шла о реконструкции аэропортового комплекса Саранска.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости